Да, я являюсь запрещённым автором, но ссылку на ДА особо выкладывать желания у меня нет, так последние разработки.
Срисовка с арта Сиррис, но не похожа совсем..
Далее мой персонаж Снег. Тут уже с обработкой.
и исходник
А на мой день рождения, я сделала сама себе такой вот подарочек. Это Жадик собсной персоной.
Jadick`s art
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться1Пт, 9 Дек 2011 05:31:16
Поделиться2Пт, 9 Дек 2011 11:23:10
Мне нравится, очень хорошо) Недочёты есть везде, но в данном случае их мало:D
Поделиться3Пт, 9 Дек 2011 13:38:16
Мне нравится, очень хорошо) Недочёты есть везде, но в данном случае их мало:D
мне сложно рисовать львов в полный рост, анатомия хворает) Эх, ещё и озадачили плакатом в класс на НГ. спасибо, кстати)
Поделиться4Пт, 9 Дек 2011 13:40:48
May
Но если умеешь хорошо рисовать мордочки - уже продвижение) Немного похоже на арт Шайены, кстати:)
Поделиться5Пт, 9 Дек 2011 14:19:40
Но если умеешь хорошо рисовать мордочки - уже продвижение) Немного похоже на арт Шайены, кстати:)
уааа, ты меня порадовала.) Я учусь в этом стиле рисовать х)
Поделиться6Пт, 9 Дек 2011 14:25:32
В общем, просто молодец, старайся дальше)
Поделиться7Пт, 9 Дек 2011 14:31:02
В общем, просто молодец, старайся дальше)
Поделиться9Вт, 13 Дек 2011 11:25:52
May
+++ круто**
Поделиться10Вт, 13 Дек 2011 11:51:16
А на мой день рождения, я сделала сама себе такой вот подарочек. Это Жадик собсной персоной.
Особо шикарен. Кстати, где ты такой шрифт скачала?
Поделиться11Пт, 23 Дек 2011 18:18:58
м.... знакомые люди. Видел тебя на ДА... ток работ у тебя там мало выложено, по галерее не разгуляешься)
Удачи в творческой деятельности
Если не секрет каким макаром рисуешь? Планшет, али мышка... иль лист и карандаш?
Поделиться12Вт, 27 Дек 2011 02:10:10
Особо шикарен. Кстати, где ты такой шрифт скачала?
форум поддержки фотошопа.)
Юстина
спасибо =)
м.... знакомые люди. Видел тебя на ДА... ток работ у тебя там мало выложено, по галерее не разгуляешься)
одна-единственная. Ну это всё лень и хреновое знание английского на котором весь ДА построен.
Удачи в творческой деятельности
спасибо)
Если не секрет каким макаром рисуешь? Планшет, али мышка... иль лист и карандаш?
ну, сначала конешн караднаш, потом в САИ контуры. Там они быстрые и лёгкие, нежели ф ФШ, потом в ФШ покраска, это всё мышкой. Пока на планше я особо не рисую, только Хатико где-то был. Ну так вот, мышкой тени накладывать сложно, так что я беру планшеткой тени накладываю, а потом текстуры, подписи и проч.)