The Lion King. Continued.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King. Continued. » Игровая история » Роли для сюжета "Часть первая. История во время правления Симбы".

Роли для сюжета "Часть первая. История во время правления Симбы".

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Всем известно, что без этой темы не обойтись любому новому форуму, по тому, спешим занять все роли! Роль отдаётся по первому хорошему и грамотному (!) забивающему роль посту. Если вы администратор или же модератор, то роль даётся просто по заявке. Удачного выбора, друзья мои.)

Симба- только что оправившийся после убийства Шрама король и бывший принц прайда. Он играет одну из самых ключевых и важных ролей в данном куске сюжета ролевой. Сначала вам предстоит отыграть любовь с Налой, расставание и пережить предательство, смерть матери, а далее как по сюжету любовь с новой львицей и зачатие (+ рождение) детей. Далее после того, как аутлендовцы крадут одного из львят прайда, Симба должен собрать своих и начать войну, но в первом сражении проиграть.
Плюшки:
Будет награждён почётной ролью, плюсиком и смотря по его постам медалькой. Ну и конечно, безграничная любовь администрации)
Роль ЗАНЯТА

будущая жена Симбы- это львица, которая смогла влюбить в себя Симбу после Налы и родить детей. В будущем сюжете играет ключевую роль. Так же она королева.
Плюшки:
Будет награждёна почётной ролью, плюсиком и смотря по его постам медалькой. Ну и конечно, безграничная любовь администрации)

Нала - львица морально расшатана после смерти правителей, но она питает любовью к вернувшемуся Симба. Они создают семью, но на её пути становится совершенно иной лев (см. ниже) и она по уши влюбляется в него и уходит от Симбы образуя свою семью. На этом роль Налы заканчивается и она не участвует в войне, но живёт вместе с прайдом, а её муж уходит на войну и погибает там, но единственное, что её ещё греет - это беременность от него.
Плюшки:
Два плюсика и ключевая роль в следующем сюжете.

Будущий муж Налы- лев играет так же одну из ключевых ролей в сюжете. Он переманивает Налу в которую с детства влюблён и создаёт с ней семью. Потом отправляется на войну и погибает в первом же сражении.
Плюшки:
Будет награждён почётной ролью, двумя плюсиками)

Главарь аутлендовцев (Rudo)- у аутлендеров  создаётся новый быт, культура и вера. Этот лев уводит группу отчуждённых аутлендеров и создаёт прайд в горах. Сам он становится важной особой и начинает военные действия.
Плюшки:
Ну, у него будет свой прайд который не проигрывает в конце войны, а так же почётная старость и плюсик в профиль.Роль ЗАНЯТА

Жена главаря аутлендеров (1)- не играет особой роли в сюжете в принципе вообще, но в будущем является инициатором и "креативом" злобных планов мужа.
Плюшки:
Почётная старость, ключевая роль и конечно, плюсик в профиль.

Разведчики аутлендеров (4)- это лев, львица, гиена и шакал. Они играют одну из важнейших ролей. Они втераются в доверие к прайдовским жителям и "носят" информацию аутлендерам. В итоге шакал крадёт ребёнка прайдовцев из-за чего и начинается война.
Плюшки:
Обещаем вам интересную игру, плюсики и конечно же "смерть в бою".)

Дети короля и королевы (Фамос, Милли, 1)
- это дети Симбы и его новой жены. один из наследников является наследником престола, но вторая часть сюжета может сыграть и против него. Всего должно быть два мальчика и одна девочка.
Плюшки:
Интересные роли в будущем сюжете, плюсики и ещё, если будете активно и долго играть, без проблем пропуск в администрацию.

Дети Налы (2)- дети не имеющие каких-либо привилегий королевских, но они имеют знаменитую маму. Мальчик и девочка, всегда неразлучны. Рождаются в момент войны. В будущем им будет предоставлена очень большая роль в сюжете.
Плюшки:
Интересные роли в будущем сюжете, плюсики и ещё, если будете активно и долго играть, без проблем пропуск в администрацию.

а так же все прочие каноны как Сараби, Пумба, Тимон, Рафики и проч.
Ещё раз напоминаю, посты на любую тему, с других ролевых брать нельзя + выставляем всё сюда.

0

2

- А может я делаю это зря? - пронеслось в мыслях льва, пока тот сидел наедине с собой. В последнее время такое было часто:  Рутендо задумывался о смысле этой войны между прайдом Симбы и изгнанными, почему бы просто не объединиться с ними? Но этого Рудо сделать не мог: не позволяли гордость и клятва когда-то данная им, а еще не позволяла одна львица, которая сейчас была ближе всех к Рудо. Правда, вожаку прайда не давала покоя еще одна мысль: почему он спрашивает совета у самки? На самом деле, он и на это всегда находил ответ: она - одна из изгнанных, из тех, кто тоже хочет отомстить Симбе.
Отбросив все лишние сомнения в собственных действиях на очередное "нельзя об этом думать: все равно все действия правильные", лев с тоской посмотрел на скалу прайда. Ностальгия по тому месту все еще надоедала. Рутендо никому не говорил, но он всегда хотел туда вернуться, даже не смотря на то, что там ему никто не будет рад. Рудо хотел опустить голову и еще о чем-то поразмыслить, но делать этого не стал - напротив, с гордым видом предводитель направился к своему небольшому изгнанному прайду, чтобы объявить всем о следующей атаке на прайд Симбы...

/пост из анкеты/

+1

3

Rud0.
эх, ленивые вы все.) Ладно, принят.

0

4

May
Хотела спросить: можно ли какую-то роль взять? А то даже если этим персом играть начну, времени валом.

0

5

Утро. Яркие лучи солнца просачивались в пещеру и освещали тёмные стены. Милли повернулась в другую сторону, чтобы не видеть света и подольше поспать, но это длилось недолго. Сон исчез, и ей больше не хотелось лежать без дела. Маленькая львица зевнула, встала и лениво потянулась, как следует прогнувшись. Милли осмотрелась. Остальные львята и мама ещё не проснулись, что было очень хорошо для неё. "Хмм.. Они спят, папы нет здесь, так может, погулять? Если что, скажу, что не могла их разбудить" Вдохновлённая мыслями о предстоящем путешествии, она быстро выбежала из пещеры. Никто не проснулся. Вздохнув, Милли сначала посмотрела вперёд, видя перед собой большие территории прайда. Но нет, у неё не было мысли о том, что она их унаследует, и будет править, ей этого не особо-то хотелось. Она не из тех, кто за власть готов сделать всё на свете, разве в этом счастье? Может, она так думала в силу своего маленького возраста, но скорее всего, она будет так думать всю оставшуюся жизнь. Конечно мысль о том, что она принцесса радовала, но она не считала себя лучше всех остальных. Хотя, гордилась тем, что у неё такие родственники. Хотелось, чтобы ею тоже гордились, но пока, она не придумала, как показать себя с лучшей стороны. Милли нравилось веселиться, а не сидеть и делать из себя самую послушную.
Осторожно прыгая по камням и спускаясь всё ниже, она успевала смотреть по сторонам, в поисках чего-нибудь интересного или необычного. Оказавшись на земле, Милли помчалась быстрее ветра, чтобы поскорее вернуться. За это время она успела пару раз  упасть, половить бабочек, жуков и просто побегать. Львица и не заметила, как оказалась в каком-то ужасном месте. Но это её не насторожило. Природное любопытство не позволило ей остановиться на полпути.
-Да уж, не похоже на весёлое место,-сама себе сказала Милли, рассматривая всё вокруг.  Туманное и мрачное, где было множество костей, и львица догадалась, что возможно это кости слонов, ведь они были довольно большого размера. Где-то вдали послышались голоса, неприятные, в них чувствовалась некая злость. Что-то подсказывало, что это совсем не добрые львы, да и вообще, она не знала, кто это.  Милли припала к земле, осторожно переползая, но этого было мало. Похоже, та промелькнувшая вдали фигура, увидела львицу. Милли спряталась, пытаясь чуть ли не дышать, чтобы её не услышали.

0

6

Юстина написал(а):

Хотела спросить: можно ли какую-то роль взять? А то даже если этим персом играть начну, времени валом.

Я бы тебе посоветовала налу. Сейчас она катострофически нужна, а позже будет свободна как птица в полёте.
Millie
Ваша роль? А так приняты.

0

7

May написал(а):

Дети короля и королевы

Я там уже записана.:3

0

8

Нет ничего больнее, чем неразделенная любовь. Когда тебя оставляют, предают, а от осознания всего слышишь каждый стук своего. Бешенный стук предательства в висках, когда становится так пусто и тошно. Не хочется верить, не хочется видеть, не хочется слышать. Почему она его оставила? Разве, возможно так быстро разлюбить? Симба не верил своим ушам. Хотелось вцепится во что-нибудь своими когтями, и с силой разодрать. Равносильно тому, как ему больно и обидно. Карие глаза, широко раскрыты и смотрят на нее. Не веря во все это. Ну же, Нала, скажи, что все это не так, а? Когда-то ее глаза, смотрели на него почти так же, с странным блеском. Так нежно и неотрывно. А сейчас ее взгляд уведен куда-то в сторону. Уже совсем другой взгляд.
-Нала? - заглядывая в глаза тихо окликает нынешний Король. Та не спеша удостаивает его своим взглядом, а он продолжает, - скажи, что все это не правда, - с угасающей надеждой продолжает чуть-ли не срывающимся голосом от обиды говорить лев. Увы. Львица убила его надежду, разворачивается и уходит. Да что же это такое?
Симбе хочется бежать, бежать за ней, вернуть ее. Как это вообще могло случится? Почему все так  резко ушло? Ведь им было так хорошо вместе. Они же вроде любили друг друга. Тяжелый ком в горле, который судорожно сглатовает представитель кошачьих. Карие глаза устремлены вслед уходящей львицы. Стало пусто на душе, тягостно. Уже ничего нельзя сделать. Нельзя заставить любить. Снова. А мысли в голове не укладываются никак, как это вообще могло произойти. Все ломается, рушится. Тонкий стержень трещит по швам, говоря о том, что еще чуть-чуть и сломается.
Быстро убегает, куда глаза глядят. Что бы остаться одному. Все кто его видел с прайда, бросали удивленные взгляды в след. Остаться одному, не видеть никого. И вот у реки, тяжело дыша Симба останавливается. Он понятия не имеет, что ему делать. Как быть? Почему это произошло именно с ним? Пропускает очередной удар сердца, коротко выдыхает. Поднимает голову вверх, смотря в него. Может ища там ответы, как ему быть? Бессильно падает на траву, делая очередной тяжелый вздох.
В львиной головушке прокручиваются воспоминания, которые подсыпают соль на рану. Где они вместе. Именно вместе с Налой были счастливы. Как мечтали о будущем, о будущих детях. Как они будут их воспитывать, растить, а вскоре и гордится ими. Но все это разрушилась в один момент. В пух и прах,унося краски этого мира. Но ничего уже не вернуть.

0

9

May написал(а):

Я бы тебе посоветовала налу. Сейчас она катострофически нужна, а позже будет свободна как птица в полёте.

Не успела, зарегистрировались уже. Подождём, может анкета будет.

0

10

Симба
приняты.
Юстина
Тогда (хотя вряд ли ты захочешь взять роль с таким характером) ещё не мало важная роль жены Рудо.

0

11

May
Захочу.) Нала, конечно, лучше, но если уж подадут анкету, так пусть уж.

0

12

Юстина написал(а):

Захочу.) Нала, конечно, лучше, но если уж подадут анкету, так пусть уж.

отлично. Пиши анкету и пост, пока мысленно забиваю за тобой.

0

13

May
Окай. Анкету накатаю, но внешность будет не подробной - аватара нет, если что - дополню.

0

14

May
меня в дети  :smoke:

0

15

famous_
стебя пост и без всяких " :smoke:"

0

16

May
Мне тесно. Может мне было бы  просторней, если бы здесь не было его. Возможно. Тогда бы мне не пришлось сжиматься в милипиздрический комок .Она встала… Боже .Ну нельзя ли это делать поаккуратней. Ну вот. Он навалился на тебя и придавил об стенку. Она идёт. Бежит? Ну это просто сумашествие. Я ударяюсь об него ,а он об меня .Остановилась. Голос. Чей это голос? Отца или матери? Я не мог разобрать .Было плохо слышно. Больно. Ей больно. Почему? Я всполошился и начал биться об стенку своими задними лапами .Бомбил, пока до меня не дошло, что именно из-за этого ей и больно. Остановился. Начал прислушиваться. Журчание воды. Этот шум успокаивал его, а не меня. Меня, наоборот- раздражал. Легла. Вновь встала и куда-то пошла. Голос. Мужской. Отец. Я почувствовал какое-то прикосновение с той стороны. Они меня ждут. Встала и пошла. Тяжело. Ей уже тяжело идти. Я немного подрос за всё это время. Снова голос. Это её голос. Он ласкал ему слух ,но не мне. Я был равнодушен к её нежным и ласковым словам адресованным мне и ему. Он был немного крупнее меня, поэтому занимал больше места. Легла. Она немного придавила на живот ,именно на то место где я ,а не он .Я навалился на него, стало ещё тесней. Она встала, поняв ,что нам неудобно, чему я был рад. Тишина. Такая страшная. Слышно ,как стучит её сердце. Так громко для нас. Стук. Равномерный. Но вот он ускоряется. Значит она бежит. Я с интересом прислушиваюсь к этому стуку .Остановилась. Легла. Она долго лежала. Я думал, что мы должны появиться на свет ,поэтому она лежит и ждёт. Но нет. Ещё было рано. Я и он должны появиться через месяц. Ждать так долго. Для меня это целая вечность. Но я всё таки дождался. Этот день наступил. Он не думал, что он будет таким, а я догадывался. В этот день было очень холодно, не смотря на палящее солнце. Шёл дождь. Закрывая своими тучами над землёй нависла гроза.  Громкий шум, который я услышал испугал его .Я лишь сильнее прислонился к стенке, что бы услышать грозу получше. Она утихла .А наше появление на свет началось. Первым должен был родиться он ,а я за ним следом .Это означало, что мне будет или в два раза легче или тяжелей. Больше преобладало слово тяжелей .Вот. Его уже нет. Я слышу другой крик, принадлежащий ему. Теперь была моя очередь, но почему же ничего не происходит. Я испугался. Тишина. Она не подозревает, что я тоже есть у неё .Прошло несколько минут. Я не мог больше ждать. Мне хотелось туда ,к ним. И я забарабанил как только смог.
Она поняла, что роды ещё не закончились. Мне было очень больно. В два раза больнее, чем ей, но я появился на свет. Воздух был мне не привычен и по началу я начал задыхаться, но вскоре успокоился. Холодно. Я ничего не видел. Царила темнота. Я слышал звуки и чувствовал запахи, но не мог их увидеть .Вдруг меня одолело странное чувство голода. Его не было, но теперь мне чего-то очень хочется, но я не понимаю чего Животный инстинкт подтолкнул меня на запах матери. Я пополз к нему и начал тыкать носом ей в живот ,пока не нашёл сосок .Я начал жадно пить молоко, не позволяя приблизиться к источнику пищи своему брату, который тыкался носом в поиске еды. Я оттолкнул его от себя брахтая задними лапами. Не смотря на то, что я родился вторым я оказался здоровым и активным. Наевшись я уступил место брату и пополз сам не понимая куда. Первой попыткой открыть глаза было желание увидеть её, ту ,которая произвела меня на свет. Я сосредоточился и попытался открыть глаза ,но, увы, не получилось Тогда я попробовал ещё раз .На этот раз удачно .Первое, что я увидел- это было тёмное небо, на котором мерцали звёзды. Их было мало, и надо было приглядеться что бы их увидеть. Я широко раскрыл глаза. После, мой взгляд упал на мать. Она была белая, увидев её мне не терпелось изучить этот мир. Я нашёл маленькую лужицу. Посмотрев в неё я сначала очень удивился. Там внутри был какой-то другой. Потом я догадался ,что это моё отражение. Я пополз обратно к матери и лёг рядом с ней.

0

17

famous_
принят.

0

18

Киана
кстати, с тебя тоже пост.)

0

19

Киана, как всегда, вышла из пещеры - поразмышлять и прогуляться. Такие прогулки ей были по душе: никто не дёргает, никто не зовёт, нервы в порядке. Был рассвет, всё только просыпалось. Вокруг ещё темно, ни единой души. Бесшумно ступая по траве, львица смотрела вдаль, любуясь красотой. Где-то далеко поднималось солнце. Вернее, оно ещё не поднималось, но лучи уже осветили горизонт, предвещая утро.
Кошка шла и шла, медленными шагами, притаптывая лапами растительность. Несмотря на это, молодая трава поднималась обратно, словно не обижаясь, что её притоптали. Звучит глупо, но самка над этим задумалась. Вспомнилось, как все уходили со Скалы, куда-то далеко от родного дома. На выступе стоял Симба и наблюдал. Львица не знала, ликовал он в душе или нет, но его взгляд показался холодным. Киана подумала, что это похоже на притоптанную лапами траву. Сначала тебя растоптали, ты огорчён. Позже ты остываешь внутри и "поднимаешься" - всё становится как раньше, остаются только воспоминания.
Эта логика показалась кошке глупой, и она усмехнулась. Ещё раз вдохнув воздух в лёгкие, она посмотрела на восход. Солнце поднималось над горизонтом, вот оно перестало касаться его линии. Начался новый день. Всё будет по-другому.

P.S. - анкетный, до)

0

Вы здесь » The Lion King. Continued. » Игровая история » Роли для сюжета "Часть первая. История во время правления Симбы".