The Lion King. Continued.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King. Continued. » Игровая история » Ваши предложения

Ваши предложения

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Все дополнения к основному сюжету (которые его в целом не изменяют, но в это же время делают его ярче) только приветствуются! Ваши идеи будут рассмотрены и прокомментированы.

0

2

Можно же сделать так,что у Симбы появляется не 6 детей,а один наследник,который наполнен злостью и ненавистью,и на этом тоже можно сделать целую историю,нэ?

0

3

famous_
простите, а с чего ребёнку из нормальной, благополучной семьи, становиться злым?

0

4

Юстина написал(а):

famous_
простите, а с чего ребёнку из нормальной, благополучной семьи, становиться злым?

ну это будет более интересно,потом можно разыграть так,что аутленд будет пытаться переманить его на свою сторону и свергнуть симбу  :idea:

0

5

famous_
во всяком случае окончательное решение по твоему предложению примет Мэй - её сюжет, как-никак)
сори)

0

6

Юстина
окай ;D

0

7

famous_
здравствуйте, спасибо за отзыв, но. Делать одного ребёнка мне не по душе, единственное, что могу предложить - это то, что один из них будет злым.

0

8

May
окай,тогда это я.

0

9

May
кстати,а можно ведь сделать так,что когда я достигну подросткового возраста,меня захатят переманить и бла-бла-бла,а? :flirt:

0

10

May
а можно я буду дитём от первого брака,а не от второго?м?

0

11

famous_ написал(а):

кстати,а можно ведь сделать так,что когда я достигну подросткового возраста,меня захатят переманить и бла-бла-бла,а?

хорошо, можно. Но только если вы будете писать "хатят" ал-ля делать глупые ошибки и не делать пробелы после знаков препинания, то роль мы не дадим. Будь внимательнее)

0

12

famous_ написал(а):

а можно я буду дитём от первого брака,а не от второго?м?

нет, от второго только. По сюжету дети у Симбы только от второго брака.

0

13

May
окай,да ладно уж,у меня по русскому пять ;D
клава залипает просто_(

0

14

Сори, что вмешиваюсь)
Если я правильно поняла, то у Налы будут дети не от Симбы?

0

15

Юстина
ну получается так

0

16

Юстина написал(а):

то у Налы будут дети не от Симбы?

да, если они вообще будут.

0

17

Всё-таки предлагаю, что бы у Симбы было трое детей,два мальчика и одна девочка Оо

0

18

Конечно, тут это говорить не в тему.
Но я предлагаю подтолкнуть всех остальных участников ролевой на игру.

0

19

Симба
Например, как это сделать?

0

20

Юстина
Ну, используя массовую рассылку предупредить всех, что на ролевой долго не появлялись, пора бы начать играть и т.п. А то разленились.
Попиарить я человека одного уже попросил с:

0

21

Симба
в любом случае всё зависит от желания, даже если человек прочитает - может спокойно закрыть вкладку и всё.

0

22

Юстина написал(а):

в любом случае всё зависит от желания, даже если человек прочитает - может спокойно закрыть вкладку и всё.

Дико извиняюсь за вмешательство, но...
Тогда какого Дьявола этот "человек" потерял в ролевой?оО

0

23

Rud0. написал(а):

Дико извиняюсь за вмешательство, но...
Тогда какого Дьявола этот "человек" потерял в ролевой?оО

Ну, сейчас полно людей, которые регистрируются и не играют. Я уже писала неактивным, и на мыло тоже, но ответа нет.

0

24

Юстина
Тогда, думаю, можно сразу удалять ._.
Обычно, в правилах пунктик делают в духе "Если Вы не появляетесь в ролевой в течении недели, автоматически удаляетесь из списка участников"

0

25

Rud0.
Просто бывали случаи, когда мне отвечали дней через десять, но если уж в истечение месяца не отвечают - всё ясно.)

0

26

давайте меня в украдут и потребуют за меня часть земель прайдленда ^^

0

27

хД
А можно хЗ
Но попозже, хорошо? хЗЗ
Давай во флуд)

0

28

устройте в феврале просто чистку форума и всё^^

0

29

у меня есть одно предложение,можно сделать так, что у симбы сначала родилась двойня,а потом дочь.
И львята сильно отличались друг от друг,один был похож на мать и был очень добр,а второй вообще ни на кого. 8-)

0

Вы здесь » The Lion King. Continued. » Игровая история » Ваши предложения