Вы уже давно не гость, но есть вопрос? Хотите пожаловаться? Или предложить что-то для продвижения форума? Пожалуйста!
Жалобы/Вопросы/Предложения
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться2Пн, 16 Янв 2012 19:43:43
Вопрос.
Мне не понятна установленная вами система возраста
Возраст - возраст вашего персонажа. Решено, что мы будем писать не "1,5" года - это к примеру, а словами - новорождённый, ребёнок, подросток, взрослый, матёрый, старец. Но система возрастов немного другая. Так как львы живут не до 20 лет, а до 30, то расстановка примерно такая: новорождённый - от 0 до пяти месяцев, ребёнок - от 5 месяцев до 2 лет, подросток - от двух лет до 5 лет, взрослый от 5 лет до 15, матёрый - от 15 до 25, старец - от 25 и до смерти.
почему администрация, принимая анкеты игроков, игнорирует свое же правило?
Я не с потолка это беру, я даже приведу пример.
Давайте к примеру возьмем недавно принятого игрока
по вашей системе, это еще подросток, и далеко еще не лев
Изгнанники. Предводитель.
может ли подросток занимать такую должность? я, думаю, что нет... в силу своей молодости.
и это не единственный случай.
Вы уш определитесь, по какой системе исчисляется возраст персонажей
Поделиться3Вт, 17 Янв 2012 00:58:24
Argo
Да, ты прав. Сами написали, сами нарушаем. Что же, если никто не против, исправлю возраст в анкетах, профилях на минимальный приемлемый.
Благодарим.)
Поделиться4Вт, 17 Янв 2012 04:23:32
Argo
спасибо, я же туплю, чёрт ><
Поделиться5Вт, 17 Янв 2012 08:29:00
по вашей системе, это еще подросток, и далеко еще не лев
Я обратил на это внимание в "акциях" ._. Сначала правила, потом это меня в ступор поставило ._.
Фиг с ним, записал, как есть, но для справки:
В природе львы живут от десяти до четырнадцати лет, в неволе могут жить дольше двадцати лет. И то... Это львицы...
Самцы, как правило, вообще редко проживают больше десяти лет, просто потому, что драки с другими львами сильно снижают продолжительность жизни ._.
Следовательно, 4 года - это уже взрослый лев ._.
Я - биолог по природе и возможной профессии, так что это-ли мне не знать?
Поделиться6Вт, 17 Янв 2012 10:49:28
Rud0.
Не знаю, у нас тогда получаются какие-то бессмертные, почти.)
Поделиться7Вт, 17 Янв 2012 12:02:22
Если что, насчет возраста, я вот что могу сказать
Львята до 5-ти месяцев считаются детенышами,
До 3-ех лет - подростками, в 3 года некоторые львы уже становятся предводителями прайда, это уже зависит от их силы
в 4-ре года они уже считаются взрослыми, ну а после 10-ти лет - это уже долгожители, не знаю даже, как их назвать...
Поделиться8Вт, 17 Янв 2012 12:07:09
В качестве "справочника ака энциклопедии" всегда могу поработать, так что обращайтесь х)
Поделиться9Ср, 18 Янв 2012 15:43:48
Кстати, забыл заметить, famous_ в анкетах указал практически верно возрастные критерии львов, так что здесь нарушений правил нет.
Поделиться10Ср, 18 Янв 2012 18:36:35
Юстина
May
Дак какая же система все-таки будет действовать?
"подросток" понятие растяжимое. я уже вообще не понимаю, какой возраст у моего персонажа
Поделиться11Ср, 18 Янв 2012 20:34:54
Argo
Сколько лет? Я точно скажу ._.
Поделиться12Ср, 18 Янв 2012 20:59:38
Rud0.
если брать систему, которую приводят админки в теме с анкетой - 4 года 6 месяцев т.е. подросток (без 6 мес. лев по той системе)
Я вот понять не могу менялась ли система? У Арго так и остается указанный мною в анкете возраст или все таки продолжительность жизни персам урезали? Если так, то какая новая шкала...
Поделиться13Чт, 19 Янв 2012 04:38:43
В природе львы живут от десяти до четырнадцати лет, в неволе могут жить дольше двадцати лет
Львы в неволе живут 20-25 лет, книжку по БИОлогии, могу скинуть фотографию)
Поделиться14Чт, 19 Янв 2012 08:39:00
May
Мэй, я по университетским учебникам учусь) Как заметил вчера Симба, я возможно буду ветеринаром или зоологом)
И еще: какой вид львов ты имеешь ввиду?)
Поделиться15Чт, 6 Июл 2023 17:19:49
Недавно , нужно было заказать Штампы . По совету знакомых бизнеспартнеров которые уже пользовались услугами фирмы
lidr.info решил и я позвонить им.
Сразу скажу ребята своё дело знают крепко.
Стоимость вышла та, что и обговаривали с менеджером, я остался очень доволен и теперь всем их рекомендую, да и в целом, цены в печатнике демократичные. Вообщем, рекомендую!
Поделиться16Вт, 1 Авг 2023 22:56:40
Не нравится трубка для плавания возьми антитрубку.
Поделиться17Вт, 1 Авг 2023 22:58:35
Не нравится трубка для плавания возьми антитрубку.