The Lion King. Continued.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King. Continued. » Тропики » Озеро Виктория


Озеро Виктория

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Это самое большое озеро в Африке. Здесь очень красиво и прохладно, всегда можно попить воды.

0

2

Киана, как всегда, неспешной походкой, прогуливалась по просторам. Ей нравилось ходить просто так, без дела, в раздумьях о своём. В прайде было скучно. Есть не хотелось, хотелось пить. Поэтому и пришла сюда львица, ступая по траве и напевая под нос какую-то песенку.
Кошка почти подошла к озеру. По дороге она любовалась его окрестностями: зеленоватого цвета трава вокруг него, деревья склонились к воде пышными кудрями листов, птички всё время копошились в ветвях. Их было немного, но они быстро летали туда-сюда, куда-то спеша и торопясь. Львица невольно улыбнулась. Так она простояла около пяти минут, следя за всем этим.
Наконец, самка подошла к краю воды. Она ступила лапами в кристальную, прохладную воду и посмотрела в своё отражение. Из "зеркала" на неё смотрела львица, она улыбалась, глаза блестели. Оставив это, Лунная принялась пить воду, утоляя жажду.

0

3

Такой прекрасный день начинается с прекрасного утра, которое началось отлично. Симба пройдясь и обойдя земли прайда, решил прогуляться дальше. Ну, а что? Королю ведь можно. Забредя в тропике, где когда-то он жил с Тимоном и Пумбой, под многообещающим девизом, направился к озеру. Шаг-два-три. Вот, оно уже виднелось. А знаете что ему хотелось? Сейчас броситься с разбегу в озеру, и вылезти от туда мокрым. Что бы было прохладно. Жарко ведь, тем более с такой гривой, как у этого льва. А окружение здесь прекрасное. Столько красивых деревьев, цветы, много зеленой травы. Джунгли, как-никак. Не жизнь, а рай.
И вот оно, прекрасное озеро прохлады. С небольшого так сказать "склона", Симба разогнался, хватаясь за лиану деревьер зубами, летя  прямо в воду. И отпуская в нужный момент, плюхается туда. Конечно, создавая огромные брызки и волны. Лев то он крупный. Тут же быстро выплывая, он вылазиет на берег озера, стряхивая с себя воду в разные стороны. Гривы много, и весь кругозор в таком мокром виде закрывает. Эх, хороша жизнь, не правда-ли? Ну подумаешь, сторое решили вспомнить, что тут такого? Иногда хорошо побыть в одиночестве, окунаясь в прошлое с головой. Что в данной ситуации - в прямом смысле.

0

4

Киана ещё пила, как вдруг услышала шаги. Шорох травы был еле различим, и самка даже не успела подумать, кто там пришёл - с обрыва в воду, уцепившись за лиану, полетел Симба. К берегу покатились маленькие волны, след всплеска. Настроение коту под хвост, тут дураку понятно. Кошка отошла на пару шагов назад, чтоб не светиться, но уходить было поздновато. И с чего это убегать из-за появления короля Прайдленда? Очень нужно.
Львица наблюдала, как лев вылез из воды. Честно говоря, было немного скучно смотреть за тем, как он окунается в прошлую свою жизнь здесь, но что поделаешь. Настроение ещё можно было спасти, и случай предоставился. Нет, Киана не собиралась дерзить, ссориться, драться. Это уже обыденно, неинтересно. Так сказать, "не в моде".
- Как водичка? - задала невинный вопрос кошка.
Львица и подумать не могла, что наедине, вдали от всех, Симба мог вспомнить детство. Он всегда казался серьёзным и скучным. Может, только казался? Может. Но такую картину под названием "Король Прайдленда вспоминает прошедшие годы" воображение никогда бы не нарисовало, имея достаточно развитую фантазию.

0

5

Действительно удивительно видеть Короля в таком виде. И правда, с виду он скучный и занудный, особенно когда начинает читать лекции, настаивать на своем и быть серьезным. Напряженные будни, ничего не поделать. Ох, но вот беда, Симба оказался тут не один. От неожиданности, лев плюхнулся на свою пятую точку, стряхивая гриву с мордочки, которая ничего не давала видеть.
-Х-хорошая, - чуть запинаясь от неожиданности отвечает лев, удивленно смотря на львицу. Ой, как стыдно-то. О да, отличное зрелище наблюдать большую мокрую кошку. За то не жарко теперь. А в таких местах температура в саванне немаленькая уж. Прокашлявшись и стряхнув остатки воды, шерстка немного напушилась, как и грива. Со стороны даже забавно смотрится. Особенно если знать, что в это время лев поспешно берет себя в лапы.
-Что ты тут делаешь? - уже собравшись, спросил Симба. В более серьезной манере, ну как полагается королю. Ну а что? Нельзя теряться в таком неловком моменте, особенно перед Аутлендовцами. С одной стороны, как-то все ровно, что о нем будут говорить, да и говорят. Но все ровно неприятно. Да и должен он оправдовать то, что он сын такого мудрого Короля Муфасы? Конечно должен, и кстати, он делает все, что бы отец гордился им.

0

6

К всеобщему удивлению, Киана воздержалась от смеха. С трудом, конечно, но воздержалась. Она продолжала смотреть на Симбу, который поспешно приводил себя в порядок. Это выглядело очень забавно, и кошка даже отвела взгляд, чтоб не, в прямом смысле слова, заржать. Она стала смотреть на птичку, которая запуталась в собственном гнезде. Вскоре ей удалось выкарабкаться. Из наблюдения за сим зрелищем кошку вырвал голос льва. Неужели он наконец-то привёл себя в порядок?
- Ну как сказать.. Я здесь, если заметил, сижу. - ответила Лунная, повернувшись к собеседнику. - А чем ты здесь занят, я думаю, можно не спрашивать? Не из нежелания поддерживать беседу, просто чтоб не заржать.
Эта ситуация забавляла львицу, очень забавляла. Ещё никогда она не видела главу Прайдленда в таком виде - в смысле, волнующимся. Обычно он внушал страх, но сейчас Киана этого страха не ощущала ни одной клеточкой тела. Минуту назад он выглядел намного забавнее, но сейчас выражение его лица стало серьёзным. Что, правда?
- А мне показалось, что для курорта на Бермудских островах водичка холодновата... Нет? Просто беспокоюсь о твоём отпуске.

0

7

Эх, вот почему все такие пироги достаются Симбе? Хотя, это наверное с детства. Потому что еще тогда он идеально наживал какие-нибудь неприятности, на свою пятую точку. И сейчас втянул. И что же теперь о нем подумают? Ой, как стыдно и неловко. Но эти чувства надо держать глубоко в себе. Но, видно, что львица совсем не настроена враждебно. Но, с ее слов понимает, что выглядит очень смехотворно. Наверное потому, что обычно никогда себя так не ведет. И почти никто такого за ним не замечал, кроме близких.
-В самый раз, для нынешний погоды. Спасибо за беспокойство, - сдержанно отвечает Король, уже ровно сев и полностью взяв себя в руки.
Уж видно, что не все аутлендовцы готовы кинуться на Симбу при первой возможности. Например, их предводитель бы сделал так. Накинулся на него. Но, скорее бы один это делать не стал.
Уже не так жарко как было. Да и шерсть, можно сказать теперь идеально чистая. Грива, конечно, пышнее обычного. Что соответствует после купания.
-И что же заставило Вас, идти прогуляться сюда, в полном одиночестве?
Решил поинтересоваться он, что бы более менее поддержать разговор. В тут вокруг ничего не изменилось. Симба до сих пор, знает все эти места отлично. Да и детство тут было радужным и беззаботным, которое приятно вспоминать. Ничего уж тут не скажешь.

0

8

Если ранее эта ситуация была забавной, то сейчас Киане стало очень скучно. Она думала, завяжется какой-то разговор, ну или сразу уж спор. Зря, что ли, кошка дерзила? Львица лишь выдохнула, удерживаясь от закатывания глаз и прочего.
- Ну что же так, на Вы? Официоз ни к чему, Симба, он утомляет. - проговорила самка, вставая с места и проходя льва, уходя куда-то за его спину. Как оказалось, на песчаный холмик, где было сухо. Она поднялась на него и легла, подперев голову лапой. Вообще пора было развернуться и уйти, с каких пор жена главаря Аутленда беседует на безобидные темы с главой Прайда? Лунная сама себе удивлялась.
- А ты, я так смотрю, настроился на долгий разговор о моём приходе сюда, раз сел на пятую точку спокойно? Поражаюсь твоей беспечности, с такими собеседниками как я, точно нужно быть осторожней. Это я так, на будущее. - парировала Киана. Ей совершенно не хотелось объясняться, чего она пришла и что тут делает. Особенно с нудным королём Прайда, который, на взгляд кошки, не мог даже тему подобрать. В принципе, она перегибала. Но добродушным и милым котёнком не хотелось становиться, всё же этот лев выгнал её из родной земли.
Лунная положила голову на скрещённые лапы, в ожидании ответа. Честно говоря, ей не хотелось затевать ссору, но подколоть, оставить врага в недоумении - как не воспользоваться моментом?

0

9

Ох, ну расстерялся Король, от чего случайно схватился за официоз. Ну что в этом такого? С каждым бывает. Да и это наоборот хорошо! Показывает, насколько хорошо воспитан Симба. От самых ушек до кисточки хвоста. А вот и шерсть уже успела просохнуть. Пусть и пушится немного, за то и не жарко и не мокро. В самый раз, особенно обладателю такой гривы.
Ооо, а это уже интересно. В легком удивление, лев приоткрыл глаза, глядя на собеседницу, которая развалилась на холмике. О, значит быть осторожнее? Король Прайдлента даже еле слышно хмыкнул, в ответ на такое. И сдержался от того, что бы сказать, что в этой ситуации еще кому надо быть осторожнее.
-Не делай поспешных выводов, - уже серьезней, но в спокойном тоне ответил ей на все большой кот. И действительно, лучше никогда не делать поспешных выводов. Судьба может в конце принять самые неожидаемые повороты, о которых даже подумать невозможно. Не, ну возможно. Только о них совсем не думаешь, так как весь настрой уходит на совсем другие доводы.
А тут еще дует приятный ветерок. Прохладный и свежий. Что от того, как он пробегается по шерсти, хочется довольно прикрыть глаза и заурчать, плюхнувшись на землю. Но, тут Симбе не до этого. Конечно, он бы это сделал и еще что-нибудь провернул. Ну, наподобие того, как он с разбегу на лиане нырнул в озеро. Конечно, со стороны очень забавное зрелище, но никто не представляет, насколько в это время хорошо самому Королю, который с головой окунается в прошлое. Причем "с головой" в самом прямом смысле.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » The Lion King. Continued. » Тропики » Озеро Виктория