The Lion King. Continued.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King. Continued. » Владения прайда » Скала прайда


Скала прайда

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Главенствующая скала предков. С неё открывается вид на всю Саванну.

0

2

Я прилёг, смотря в след уходящей Юстине. Почему она так послушна с сестрой и своими родителями. Это оставалось для меня непонятным. Я укорял себя за то, что у нас с ней что-то было. Ведь, если об этом узнает отец мне попадёт не только от него, но ещё и от матери, хотя я не знаю куда делись мои родители, я очень опасался того. что могло меня ожидать. Одна мысль об этом сводила меня с ума. Я поднял свою голову и посмотрев на саванну, огорчился. Мне не хотелось в этот момент быть принцем. ведь надо вести себя не так, как все, да к тому же ещё надо отличаться, быть лучшим среди сверстников, лучшим во всём...Я прикрыл свои глаза и представлял,как я,на престоле короля...Я уснул...

0

3

Все идет своим чередом. По крайней мере, большие прошлые проблемы уже позади, поэтому можно было пока и расслабится. Хотя... Лучше уж сильно не расслабляться. Дети подрастают и поэтому на душе немного не спокойно. Кто знает чего ожидать в будущем. Эх, ничего неподелать, время покажет и расскажет. Лучше не строить планы на будущее и ничего не загадывать. Потому что, если это делать, то будешь сильнее разочаровываться во всем. Ведь судьба такая штука, которая всегда неожиданно поворачивается к тебе спиной. Симба уже этот урок усвоил в прошлом. И повторения ошибок, уж очень не хотелось.
Король уже был на скале прайда, наблюдая такую картинку: его первый сын спокойно спал. Конечно, уже время позднее, да и сейчас довольно прохладно. После обхода перед сном, Симба подходит к спящему Фэмосу и садится рядом. Солнце уже зашло, а на небе появляются зведы. С которых, как когда говорил его отец Муфаса, Великие Короли прошлого наблюдают за нами. Иногда даже помогают встать на путь истенный. Нынешний король, частенько сидел в ночное время один, советуясь с ними. Конечно его вопросы оставились без ответа, но часто обращался к своему отцу с вопросом "Как мне быть?". Ну, вернемся к реальности, в которой перед ним спал старший сын.
-Кхм-кхм, - прокашлялся лев, тем самым, что бы сын его встал. Ну, хотя бы проснулся. Хотя особо на это не надеялся, что тот тут же подскочит. Ну, попытаем счастье, да?

0

4

Сквозь сон я слышал чьи-то тяжёлые шаги. Это был отец. Сначала я открыл только один глаз, улыбнувшись я открыл второй и посмотрел на отца наивным взглядом, что бы он не заподозрил что здесь, на Скале предков, был кто-то ещё, а именно кто-то из враждебного нам прайда. Я неохотно повернул головув сторону отца.
-Пап...а где ты был?- ещё сонным голосом сказал я, я его не видел уже несколько дней. Все эти дни я был предоставлен самому себе. Но это волновало меня меньше всего. все мои мысли были заняты Юстиной. Вроде бы в ней ничего особенного и нет, но тогда почему мне так не хотелось, то бы она уходила. Хотя если бы она осталась, то отец бы разозлился, что я имею наглость общаться с дочерью предводителей изгнанных. Но это уже не имело никакого значения. Я посмотрел на него непринуждённым взглядом и прилёг рядом с ним. Посмотрев на ночное небо, усыпанное множеством звёзд я тяжело вздохнул и принялся рассматривать созвездия,о которых мне расказывал отец,я самостоятельно нашёл одно,созвездие малой медведицы. Так оно называется, в ней есть Полярная звезда,которая всегда ведёт на север. Этому меня научил отец, что бы мне было легче ориентироваться ночью. Потом я посмотрел на саванну. Всё было таким банальным и привычным, что мне захотелось перевести взгляд на что-то другое. но меня привлекла та тёмная часть саванны, там вдалеке было что-то мрачное, что очень сильно меня зацепило и заинтересовало. Это меня привлекало больше, чем всё остальное. Резко повернувшись к отцу с огромнейшим азартом в глазах я задал ему интересующий меня в данный момент больше всего вопрос:
- Пап, а что находится там?

0

5

Симба внимательно наблюдал за сыном, который лениво сначала открыл один глаз, потом уже соизволил открыть и второй, наградив его своим взглядом. Вообще откуда было в нем столько лени? О, вспомнить годы Короля, это было что-то. Ни минуты не усиживался на месте. Чем кстати и доставлял хлопот. Молодость-молодость. Но со временем все меняется. Хотя бывают моменты, когда этому льву взбредет в голову побегать и порезвится. Но только тогда, когда рядом только близкие.
-Мм, дела были, - отвечает на вопрос кареглазый лев, пока обойдешь все владения, их границы, обсладовав все. И в заключение все проверив уже идти обратно сюда. Король всегда должен быть начеку. Даже не должен, а обязан. Тем более надо же убеждаться, что Изгнанные ничего не затевают и виду не подают. Не трогая никого из прайда. Потому переводит взгляд туда, про что спрашивает сын. На что, Симба тяжело и обрывисто выдохнул. Он знал это место, особенно еще будучи львенком уж очень хорошо запомнил. Когда ослушавшись своего отца Муфасу, направился на Слоновье кладбище. Где кстати чуть не расплатился своей шкурой, да еще и шкурой его бывшей возлюбленной Налы. Были времена, и слава Богу они пережиты. Выражение мордочки нынешнего Короля стало уже более серьезным.
-То, что явно не является хорошим местом, - и действительно. По мимо всяких обглоданных костей, там водятся и гиены. Глаза серьезно сузились, в знак того, что туда лучше не суваться.  И жизненный опыт Симбы, говорил ему о том, что уж лучше детей от этого места ограждать. И повторять ошибки родителей не самые приятные дела.

0

6

Так, я что-то не поняла, ну неужели я не понятно всё объяснила про сюжет? Действия начинаются с того момента, когда Симба возвращается, детей у него ещё нет, Нала его ещё не бросила. Эту сцену можно отыграть во флешбеке как будущее, переносите.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » The Lion King. Continued. » Владения прайда » Скала прайда