The Lion King. Continued.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King. Continued. » Принятые анкеты » Анкета Джани


Анкета Джани

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Bид
Африканская львица.

Имя
Настоящее: Кикоси, с суахили переводится, как «сила». Это имя она никогда не называет при знакомстве, предпочитая другое имя.
Полное имя, вернее прозвище, которое стало именем:
Джани, переводится с суахили, как «трава»
Допустимые сокращения: Ни, Джа.
Клички: Лохматая.

Пол
Самка.

Возраст
3 года, подросток.

Внешность
О, да, полгода травотерапии не могло не отразиться на ней. Почему я так отзываюсь? Да потому что это существо в своё время решило попробовать жить на траве. Вернее, питаться травой. Из-за чего кошка похудела. Это единственное, что понравилось ей в травяной диете. Но расскажу об этом решении моего персонажа в пункте «биография».
Чтож, это средних размеров львица. Как я упоминала ранее, Джани худощава. Но, может быть, эта её худоба залог успеха? Ведь не столько сила важна, сколько ловкость, верно?
С первого взгляда, что бросается в глаза, так это то, что её шерсть в некоторой степени неопрятна. Нет, она не грязнуля, но вот то, что её шерсть не может лечь аккуратно, как у всех львиц, это определённо её выделяет её. Некоторым даже нравится эта неопрятность. Основной окрас львицы грязно-рыжий. Хотя, это, даже не рыжий, а светло-коричневый.   
Короткая морда,  небольшие уши, больше глаза. Начнём по порядку, да? Начнём с ушей. У этой кошки, как я уже говорила уши не большие. Нет в наличии тёмных полос (как у Сараби, к примеру), внутренняя часть уха серо-коричневая. Цвет её глаз зелёный, ночью они кажутся голубыми. Широкий, коричневый нос. Некоторые участки шерсти светло-бежевые, к примеру «перчатки» на лапах, грудь, живот.
Хвост ничем не отличается от других львов. Средних размеров, с тёмно-коричневой пушистой кисточкой.

Характер
Эта кошка, как котёнок, это как кошка, только наоборот. Что за бред я несу? Я имею в виду, что, не смотря на то, что она давно выросла – она ведёт себя, как маленькая.
Многие не понимают её ребячества и крутят у виска, что Джани, несомненно, обижает. Тогда, она думает, что не плохо бы побыть серьёзной хотя бы раз. Однако её надолго не хватает, и она начинает вновь резвиться. За что её любят львята – с Джа не соскучишься, она всегда их развлекает.
Конечно же, она не всегда такая. Естественно, под стать ситуации, кошка может засунуть ребячество куда подальше, далеко и надолго. Она умеет сопереживать, поддерживать. Джани всё это умеет. Ей кажется, что лучше жить припеваючи, чем наоборот.
Она не женственна? Берите свои слова назад! Ещё как женственна! Опять же – не показывает этого. Конечно же, как и всем ей хочется найти свою вторую половинку, но Лохматая не особо с этим спешит. Вот что она говорит на эту тему: «Любовь сама придёт, в своё время».
Добрая? Можно сказать и так. Она всегда готова помочь в трудную минуту. Просто попроси и через пару секунд она у тебя.
Недостатки? Имеются, как и у всех. Она доверчивая. Вот одурачить её у вас получиться её в два счёта. К примеру, вы попросили о помощи, что на самом деле не правда. К примеру, я говорю вам. Она прибежит к вам на помощь, как Бэтмен и вы её разыграете. Что с ней может случиться? Ну, скажем, обидится. Да, что там, обидится? Хотя, да... Убежит и расплачется. И будет долго плакать, пока не успокоят или прощения не попросят. А из вредности она будет плакать, как маленький ребёнок, громко. Очень громко.
Обидчива? Да, она обидчива, но плюс в ней в том, что она отходчива. Она может быстро вас простить за розыгрыш над ней. Но тут уже дело случая. Никогда неизвестно, как она отреагирует на розыгрыш над собой. Она может и расплакаться, а может и рассмеяться. Очень непредсказуема. Трудно понять, какой она может быть… Точно, Джани очень ленивая и живёт так же по принципу "Я для тебя это сделаю, а что взамен?". Вот единственное, в чём она похожа на своего отца. То есть, она сначала будет упираться, прежде, чем ей не предложат чего-нибудь взамен.
Вот такая вот наша Джани.

Биография
- Вот и добрались. Сказала автор анкеты и шлёпнула себя ладонью по лицу от стыда. И кто же этот идиот или идиотка, который придумал этот бред? Ах, да! Это же я! Подумала я.
- Ладно, хватит трепаться без дела. Расскажу я вам эту историю. Так уж и быть…
Кикоси, или как её сейчас зовут Джани, родилась ровно три года назад, в семье воина и охотницы, в обычной семье одиночек. Помимо самой Кикоси в семье уже было три старших брата, которым было по семь месяцев на тот момент. Все братья были похожи, точь в точь. Но это не значит, что их не отличить. Я немного соврала. У них было одно отличие друг от друга – это цвет глаз.
Старшего брата звали Кишиндо, что означает «рык» на суахили. Он был песочного окраса, у него была чёрная кисточка на конце, и цвет его глаз был голубой. Среднего брата звали Мзозо, что означает «спор» на суахили. Он ничем не отличался от Кишиндо, разве, что цвет его глаз был карий. Ну, и младшего брата звали Утуливу, что означает «тихий». У Уту были зелёные глаза, а в остальном он не отличался от других братьев.
Родителей звали Кутупва («жестокость» с суах) и Улаини («мягкость» с суах).   
Все были счастливы появлению на свет малышки. Я сказала все? Ой! Нет, не все. Кроме отца. Отец надеялся, что это будет очередной сынишка, которому он уделит особое внимание, из которого он вырастил бы такого же жестокого льва, как и он сам. И каково было его удивление, когда он узнал, что это не мальчик, а девочка? У него челюсть отвисла до земли. Он на мгновенье расстроился, но... Но в тот же момент, он решил сделать свою крошку сильнее любой львицы, он хотел натренировать её так, чтобы она могла потягаться силами со львом и без особых проблем убить его. Он не понимал, что такое вряд ли получится, но, кто не рискует - тот не пьёт шампанского.
Поначалу, у Кутупвы это даже получалось. Малышка росла хитрой, вредной и хотела всё для себя, ни с кем не считалась, кроме отца. Она справлялась со всеми его нагрузками. В общем, вела себя так, как не подобает самке вести себя. До семи месяцев она была именно такой.
Но однажды, она круто изменилась, изменилась в лучшую сторону, какую подобает девчонке. Как? Сейчас расскажу.
Львёнка познакомилась с одной старой львицей по имени Сири («тайна», суах), которая вселила ей несколько умных мыслей в её глупую головушку. Она поведала ей, что сила не важна.
-Как это сила не важна? Спросила Кикоси, недоумевая. – Сила очень важна! Сири тяжело вздохнула. Раздался звонкий хлопок. Мелкая схватилась за затылок лапами и спросила: - За что?
-Соглашусь, сила важна, но нисколько важна сила, сколько то, что внутри тебя, верно?
-Папа говорит, что это удел слабаков. Произнесла котёнок и львица сказала: - Подумай над моими словами и если не поймёшь, задай эти вопросы маме или кому-нибудь ещё. Некогда мне с тобой болтать.
Сумасшедшая какая-то. Подумала львёнка, фыркнув ей в след. Однако Кико всё же задумалась над словами старухи. После чего Кико взглянула на небо и, увидев птицу, которая принесла очередную порцию червяков для птенцов, поняла речь Сири. Но немного не так, как нужно. Вот тогда-то и начались странности в этой кошке.
На очередной охоте, когда Улаини взяла с собой дочь, малышка внезапно задала вопрос:
-Мам, а зачем львы едят мясо?
-Потому что мы – хищники, а хищники едят мясо. Так заложено природой.
-Но что бы есть мясо его нужно поймать. Почему нельзя есть траву? Её и ловить не нужно.
-Может и так, но ты её хоть пробовала? Котёнок задумалась и потом, нагнувшись, оторвала несколько травинок и стала жевать. Ула, конечно же, сделала вид, что ничего не видела, и знать не знает этого львёнка, но Боже, это было так странно и смешно смотреть…  И даже противно.
-Вкусно, да? Спросила кошка, скорчив морду.
-Очень! Это лучше мяса! Кошка шлёпнула себя лапой по лбу и отправила дочь домой:
-Иди-ка ты лучше домой, милая. Тебе тут не на что смотреть. Конечно же, Улаини нравился тот факт, что дочь стала похожа на самку, но чтобы не убивать животных ради еды? Боже, ни один лев такого не видел. Ни с одним львом такого не было!
Тайком, кошка ела траву и плоды фруктовых деревьев. И ей это определённо нравилось. Ни мать, ни отец, ни братья не знали об этом. А когда мать приносила новую тушу с охоты и спрашивала, хочет ли она есть, то отвечала, что нет, ибо сыта.
Отец же гордился, ибо думал, что малышка сама охотится на маленьких зверушек.   
Однако какова была реакция Кутупвы, когда он узнал? О, да! Он был зол, словно сатана. Он был готов убить Кикоси, но сдержался. Ибо знал, что она всегда хорошо справлялась с упражнениями и нагрузкой, которую он давал для неё. Но из-за этого, лев дал ей новое имя – Джани, что означает «трава».
Все братья восприняли это по-разному. Кишиндо поддержал, Мзозо начал дразнить, а Утуливу было, мягко говоря, плевать. 
С того дня, жизнь протекала более или менее хорошо. За это время, что кошка из глупого львёнка превратилась в прекрасную львицу, она всё же перешла вновь на мясо. Подростковый возраст кошка уже провела без братьев, ибо они были достаточно взрослыми, чтобы позаботиться о своих хвостах самостоятельно.
Но имя «Джани» очень нравилось Лохматой, и она не стала менять его, ни на какое другое.
В возрасте двух лет, родители Ни скончались, они уже были не молоды, когда появилась четвёртая нахлебница в семье. Джани переживала эту потерю достаточно сильно, но именно с того момента она решила не вспоминать об этой трагедии и стала жить припеваючи. Всё же, лучше жить, когда не думаешь о потере родных, верно? Был плюс в том, что в этом возрасте она была в состоянии сама о себе позаботиться на момент смерти родителей. А ещё, Джани надеется встретить своих братьев вновь. Кто знает, может её желание сбудется?

Принадлежность
Пока одиночка, буду присматриваться к прайдам. По ходу игры - решу.

Связь с Вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пробный пост
P.S. С суахили Кичанэ переводится, как "заноза", а Мтукуту "шаловливый"
Кошка славно спала под деревом, лежа на спине. Сейчас было около десяти утра. Солнышко приятно грело живот, ещё не было этой нудной жары, которая заставляла всех животных жить рядом с водоёмом. Однако, что-то или кто-то помешал её утреннему сну. А всё потому, что кто-то закрыл ей солнце, которое грело живот львицы.
-Джани, проснись! Хватит дрыхать! Ты мне нужна, срочно! Львица лениво перевернулась на бок и открыла один глаз. Солнце резко забило в глаза хищницы, что кошка недовольно фыркнула, увидев знакомую ей морду:
-Кичанэ, сделай одолжение - закрой солнце, глаза слепит. Львица, что стояла рядом с Лохматой взглянула на солнечный диск и спросила, закрывая глаза Ни от солнца:
-Ты тут с ночи спишь?
-Нет, с утренней охоты. Чего тебе нужно? Недовольно спросила Джа, ведь "её королевскому величеству" нужно оторвать голову от травки, чтобы помочь: -Мой котёнок пропал. А ты единственная, кто здесь находится! Помоги, пожалуйста.
-Почему это? Твой львёнок, ты и ищи. Грубо отозвалась Ни: -Прошу, вопрос жизни и смерти. Я тебе потом всё что угодно сделаю! Сказала львица и, умоляя, смотрела на знакомую: -Ну, ладно, помогу, если потом я смогу насладиться сном. Здоровым, дневным сном.
-Конечно-конечно, Джани. Сказала Кича и пошла вперёд. Джани же, шла сзади. "Гуляли" они так полдня, пока кошка впереди Джани не захныкала: -Мы никогда его не найдём! Всё бес толку! Говорила кошка:
-Да, найдём мы твоего Мтукуту, не волнуйся! Есть захочет - сам вернётся. Сказала львица и как гром среди ясного неба, на её спину прыгнул львёнок, львица аж на землю легла от неожиданности:
-Что, меня ищите?! Ха-ха, здорово я вас огорошил! Сказал львёнок, хохоча. Львица села и мелкий скатился с её спины: -Ах, ты маленький... Львица сдержалась и сказала: -Ещё раз такое произойдёт - скормлю гиенам. Сказав это, кошка фыркнула и пошла на водопой.

Отредактировано Джани (Чт, 26 Янв 2012 01:40:59)

0

2

Принята.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » The Lion King. Continued. » Принятые анкеты » Анкета Джани