The Lion King. Continued.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King. Continued. » Первые шаги » Анкета Алисы


Анкета Алисы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Bид Львица

Имя:Элис,Эл,Аоиса. Близкие друзья называют Эльф

Пол самка

Возраст2 года

Внешность Крупная, стройная, нежная львица с чуть угловатыми чертами тела. Шерсть красивого песочно-жёлтого цвета. На солнце отливает цветом жжёного сахара. Шесть короткая, жёсткая - напоминает щетинку. Глаза обычного, для вампиров, цвета: желтовато-карие. Хотя фигура кажется угловатой, тело Эллис идеально сложено. Длинный хвост заканчивается чёрной кисточкой с редкими песочными шерстинками. Тело жилистое, подтянутое. Высокий загривок. Когти и зубы цвета слоновой кости. Острые и сверкающие. В глазах всегда пляшут бесенята, а угловатая фигура создаёт впечатление опасности

Характер Чтобы ни случилось, делай вид, что именно этого ты и хотел», - принцип, которому подчиняется вся жизнь Эллис. По львице очень сложно понять, какие именно чувства она питает или о чём думает в условиях сложившейся ситуации. Такой подход, конечно, не всегда правилен, но изменять своим стереотипам она не намерена. Сугубо по её мнению, так жить становится куда проще. В целом Эллис уравновешенна и спокойна, вывести её из себя – крайне тяжело. Но, несмотря на кажущееся равнодушие, внутри Эллис частенько испытывает эмоциональные настоящие бури и взрывы. Она ранима, её довольно легко задеть неосторожным словом или делом, но вы никогда не догадаетесь об этом. Ненавидит, когда ей начинают что-либо навязывать. И также не любит навязываться сама. Будучи в начале жизни  одиночкой, привыкла полагаться только на свои силы и потому – попросить помощи у кого бы то ни было для неё смерти подобно, ибо считает подобный поступок непростительной слабостью. А проявлять при ком-либо свои слабости Эллис не намерена, считая это чем-то унизительным. Добродушна, хотя и недоверчива. Ненавидит конфликты между своими собратьями и в условиях оных приложит максимум усилий, чтобы избежать кровопролития. Преданна каким-то своим идеалам, стремлениям и целям. Старается всегда быть честной, ибо ненавидит ложь и любые её проявления.

БиографияНазвать свою жизнь до полутора лет счастливой, Эллис не может даже сегодня, хотя, казалось бы, боль прошлого и трагические события, выпавшие на её долю в тот период времени, успели порядком стереться из памяти и оставить после себя лишь туманные клочья воспоминаний. Родилась Эллис  в многочисленном прайде далеко от тех мест, где проживает на данный момент. Правда, полностью познать радость жизни среди своих собратьев ей так и не удосужилось. Родители, будучи омегой, всегда держались особняком, стараясь не провоцировать других, куда более уважаемых членов стаи. А доставалось им частенько – не так посмотрел, просто перебежал дорогу иль подвернулся под «горячую», так скажем, лапу. И всё это происходило на глазах маленькой Эллис  и других, тех, кто был в помёте её матери. Своих братьев и сестёр она почти не помнит. За одним, кажется, не углядели, другой не пережил холодной и голодной зимы, а что сталось с остальными… Нет, лучше не вспоминать. Львица поклялась себе, что никогда более не будет мыслями возвращаться в те страшные дни. Кажется, она и ещё двое остались из помёта, когда жизнь преподнесла годовалым волчатам новый пренеприятнейший сюрприз. Отец пал в стычке между оголодавшими львами, не поделившими добычу, а мать… а мать была убита каким-то двуногим созданием, от которого ужасно несло смесью доселе неведомых запахов. Эллис тогда впервые увидела человека и сопровождавших его собак. Один лишь их вид заставлял бунтовать всё существо юной львицы, от чего в горле рождалось угрожающее рычание,  шерсть на загривке вставала дыбом, а сердце билось громко-громко от того ужаса и ненависти, что питала к ним Эллис.
Ей тогда повезло – она успела скрыться в редкой растительности прежде, чем собаки напали на её след. И лишь громкий хлопок где-то над ухом и резкий запах пороха и по сей день преследует Эллис в кошмарных снах. После этого случая львица покинула прайд, решив начать совершенно новую жизнь. Здесь её больше ничего не держало. Да и возраст, как нельзя более кстати, был для этого подходящим. Так начались скитания Эллис – будучи привыкшей к одиночному образу  жизни, она нигде подолгу не задерживалась, а примкнуть к встреченным прайдам желания не возникало… Пока однажды с ней не приключилась история похожая на историю Саламона..

ПринадлежностьАутленд

Связь с Вами vk.

Пробный постОна проснулась.Была ночь .Некого не было.Ей было очень страшно.Она встала и пошла к выходу из пещеры её не кто не знал.На улице был дождь.Таки была мрачна жизнь алисы но пока не произошло одно.....

Отредактировано Алиса (Ср, 18 Янв 2012 17:56:47)

0

2

Дописать пост, грамотно дописать!
И будете приняты.

0

3

Советую поторопиться, скоро анкета попадёт в архив.
P.S. - Юстина.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » The Lion King. Continued. » Первые шаги » Анкета Алисы