The Lion King. Continued.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King. Continued. » Творчество » Orange dream

Orange dream

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Пора палиться да? В общем, я есть на ДА, вот тут. Творчество моё разрешено, однако, ТОЛЬКО с копирайтом ava by CrazyCheetos, иначе покараю жестоким и анальным образом.

Знаю, с меня три шкуры будут драть, но я всё же выставлю свой яой-фанф "Мандариновая любовь", который ещё не закончен. Предполагается размер миди, то есть 5-25 страниц.

Название:Мандариновая любовь
Автор:CrazyCheetos aka Peco.
Бета: дядя Ворд
Рейтинг:PG-13
Пейринг:Пеко/Рёга, Пеко/Коралина
Копирайт:От прав на персонажей Рёга и Коралина отказываюсь, ибо это персонажи моих хороших знакомых. Права оформлены только на Пеко.
Предупреждения:Да ничего, детям можно.
Описание:А вот фиг, читайте.
Распространение:ТОЛЬКО с соблюдением шапки.
Вступление, ОПИСАНИЕ ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА
Токио. Раннее утро. Прохладно, паршиво, хочется спать, в общем, типичное начало дня. Хотя нет, не типичное. По обычно пустым улочкам движется фигура, облачённая в пепельно-серую куртку, потрёпанные джинсы и старые кеды. Короткте волосы совершенно немыслимой окраски развиваются встречным потоком воздуха. Вот парень, проходя мимо какой-то многоэтажки, многозначительно взглянул наверх. Из окна третьего этажа виднелся свет и какой-то силуэт. Парень резко опустил голову и продолжил свой маршрут.
1-ая часть. POV Пеко
Вскоре показалась высокая десятиэтажка. Зайдя в подъезд, я нажал кнопку лифта, который так некстати оказался на этаже эдак на восьмом. Всё же дождавшись, я зашёл в кабинку и нажал кнопку с числом "6". Загудели троссы, а потом раздался звонок, оповещающий о прибытии. Выйдя из лифта я, роясь в кармане, извлёк ключи и, не забыв ими немного позвенеть, открыл дверь в квартиру. Там я рывком скинул с себя куртку и, не заморачиваясь с раздеванием, упал на кровать.
Не прошло и получаса, как заорал мой мобильник и прервал сладкую дрёму. Звонил мой давний друг и по совместительству одногруппник:
-Ками-сама, ты скоро? Мы, извините, уже как 15 минут тебя ждём, - не совсем спокойно, даже очень не спокойно прокричали из трубки.
-Слушай, Рёга, ты видел сколько времени?! Да и вообще, кто это "мы"? - я вообще не врубался в суть происходящего.
-Во первых, не я придумал такие ранние репетиции, во вторых нехрен по улице шататься в такую рань и в третьих, раз уж заговорили, то расшифровываю, "Мы" - это я и Коралина.
-Так, ты что, меня таки видел? А чего сам не спал? Шалаву привёл?! - с надрывом воскликнул я и бросил трубку и, осев на пол, обнял коленки. По щеке непроизвольно скатилась слеза, разбившись о пол на сотни крошечных капелек. Я не понимал, что мне до личной жизни этого парня? Он друг, не более, однако, сердце со мной не соглашалось, вызывая неприятные "покалывания" и образуя в грудной клетке пустоту, которую должен заполнить кто-то близкий и любящий.
Хотя я не собирался сегодня встречаться с Рёгой, всё же стал собираться. Репетиции - дело важное, особенно, если учесть что через неделю концерт и всё такое. Наспех выпив кофе, я выбежал из квартиры и рванул к остановке, возле которой, как кстати, стояла, словно поджидая меня, такси.
Часть 2. Что-то от 3-его лица, а что-то POV Пеко
Тем временем в студии.
-Где его, чёрт побери носит? - негодовала девушка лет двадцати, ходя взад-вперёд и бросая нервные взгляды на парня, сидевшего на диване и хмуро смотрящего на дисплей мобильника.
-А я почём знаю? - отпирался Рёга.
-Ты ему звонил?
-Да, ёлки-палки.
Тут резко открывается дверь и появляюсь запыхавшийся я.
-Фух, удрал. Помните, никогда, никогда не садитесь в такси, если забываете деньги, - громко дыша проговорил я.
-Ну не прошло и года, давай за свои барабаны! - наехала Коралина, обнимая микрофон.
-Оке, оке, кстати, где они? - воскликнул я, смотря в пустое простаранство, где должны были стоять мои ударные.
-А, там, внизу, в машине, - подал голос Рёга. Я, однако, не обернулся, но всем было слышно, что я пробурчал то ли "Ага", то ли "Угу", впрочем не важно. После этого я удалился.
-Чегой-то с ним? Молчит... Обычно от него в ушах звенеть начинает, - шёпотом спросила девушка.
-Я без понятия, честно, - ответил парень, ощущая не очень приятное чувство вины и жалости к ударнику.
Часть 3. Что-то от 3-его лица. а что-то POV Пеко
-Эй! Давай-давай, левее, не то левее. Так... Да куда ж ты, кузькину мать, - руководил я бригадой не совсем трезвых грузчиков, которые то и норовили пустить установку на зубочистки или ко всем четрям. Однако, небольшой разговор и бутылочка пива сделали своё. Кое-как занеся барабанную установку, мужики поспешили ретироваться, а я, с не совсем цензурными ругательствами на них, ржущую Коралину и тяжёлую установку, принялся двигать её на нужное место. После такой физкультминутки стали дрожать руки, отчего я сбивал ритм уже раз двадцатый за песню. Тут и солистка не выдержала:
-Не, ну какого хрена? Я пою, Рёга играет, а ты...
-Что я? Ты это грузчикам скажи! - протестовал я.
-Так, ребята, заткнулись! - повысил голос Рёга.
-А ты бы вообще молчал, бабник! - я в какой раз уже сорвался.
-Хрен ты на Рёгу наезжаешь?
-Да ну тебя нахер, истеричка! - и, спустя несколько секунд ожидания, я взял сумку и истерично хлопнул дверью.
-Может, не надо было так... - начал было Рёга, но взглянув на остолбеневшую девушку осёкся. На глазах её были слёзы.
-Как? Как так? Чего я ему уже в жизни сделала? Я же к нему всей душой, а он... - тихо-тихо говорила Кора.
-Да ладно тебе, чего ты? Ты же знаешь этого придурка. Побесится и перестанет, - начал успокаивать её парень.
-Да, ты прав. О, смотри, он телефон забыл, - кивнула девушка на диван - Надо отнести. Ты, давай, крепись тут, а я поехала, - с этими словами она схватила веши и забытый мобильник, а потом выскочила из студии.
-Нет ну что за?! - только и успела крикнуть Рёга. - Господи, с кем я играю...
Часть 4. POV Пеко
Тем временем я уже вернулся домой. На улице собирались тучки и вскоре пошёл мелкий, но со временем усиливающийся дождь.
Я прильнул к окну. Настроение было наипаршивейшим. Я думал, что надо бы извиниться, но как назло я забыл мобильник. Теперь только завтра, да и то я толком не уверен. После всего что случилось, после этих чувств... Эх, Кора, Рёга, Рёга, Кора. Всё ставило меня в тупик. Да, я не буду отрицать, что мне нравится этот парень, не буду отрицать и то, что и к девушке я испытываю далеко не дружеские чувства. Что делать, что делать? Мои мысли прервал короткий звонок в дверь. Я поплёлся открывать. С тяжёлым сердцем дёргаю на себя дверь и вижу... Мокрую Коралину.
-Ээээ... Ты телефон забыл, - робко начала она.
-Спасибо, - протянул я и спохватился - Да ты же промокла. Так, во первых, отказы не принимаются, а во вторых, ванна вон там. Иди, отогрейся. Кстати, чай, кофе?
-Как ты меня выручаешь... - проговорила она по пути в ванную - Нет, от напитков вынуждена отказаться, ибо правда ничего не хочется.
-Оке, всё равно ни того, ни другого нет, - улыбнулся я и отправился в зал.
Через некоторое время из ванны вышла Коралина и подсела ко мне на диван. Мы смотрели телевизор, попутно болтая о всём, о чём только можно, но тут, как некстати, или наоборот кстати, отключили свет.
-WTF?! Я же только вчера заплатил по счетам за электричество! - воскликнул я.
-Да ладно тебе, так даже лучше, глаза от света отдохнут, - убеждала моя собеседница.
-Оке, убедила... Но то что вообще нихрена не видно...
-Тебя это огорчает?
-Нет, наоборот, радует...
-Что?
-А чего такого?
-Что ты хотел этим сказать?
-Этим - ничего, а для этого и слов не понадобится, - сказал я и легонько коснулся своими губами губ девушки и почувствовал... Ответ. Да, тот самый ответ, которого ждал уже давно, очень давно. Тьма, кромешная тьма, но это создаёт какую-то романтичную, особенную атмосферу. А тем временем я уже как можно настойчивей целовал девушку, почти нависая над ней.
Часть 5. POV Рёга.
Я остался один. От нечего делать я сначала побродил по студии, а потом взял гитару, сумку и отправился домой. На улице лил дождь, людей почти не было. Я, как человек предусмотрительный, взял с собой зонтик, поэтому до квартиры добрался почти сухим, разве что в кроссовках хлюпало. Быстро переодевшись, я стал заваривать чай, ибо в ванну лезть мне было влом. Включив телевизор, я попал на новости. Как выяснилось, всё как всегда. Кто-то кого-то подсидел, ограбил и тому подобная ерунда. Пролистав ещё пару-тройку каналов, я убедился, что смотреть совершенно нечего. Вырубив телевизор, я допил чай и тупо уставился в потолок, размышляя о том, что собственно сегодня произошло.
-Эх, Пеко, думаешь, я не знаю, чего ты, собственно добиваешься? Знаю, но учти, этого ты добился давно, очень давно, - пробормотал я в пустоту. Полежав ещё немного, я встал. Моя рука, не зависимо от моего желания потянулась к мобильнику, а потом на дисплее возник до боли знакомый номер и надпись «вызов». Однако он не отвечал.
-Пеко, ты что, обиделся? Блин, ну ответь… - просто молил я, но всё тщетно. Через несколько минут я повторил свою попытку, но в трубке раздался лишь голос оператора «аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети». От злости я издал какой-то своеобразный рык и тяжело рухнул на диван, нервно сжимая в руке телефон.
Часть 6. POV Пеко
Тем временем вернули электричество. Резко врубился свет и в глазах забегали разноцветные колечки и круги, но разве мне было до этого?
-Это что сейчас было? – девушка мягко прервала поцелуй.
-Это был риторический вопрос? – улыбнулся я.
-Естественно. Кстати, у тебя телефон звонил.
-Да? Когда? – я поднялся и подошёл к столу, на котором валялась трубка – Да он ещё и разряжен, - я резво отыскал зарядное, валявшееся где-то в районе кресла, и воткнул шнур в порт. Через некоторое время мобильник включился.
-Ну и кто там? – Кора заглянула мне через плечо.
-Рёга, - произнёс я и нажал кнопку вызова.
Через некоторое время послышался чуть хрипловатый голос:
-Пеко, где тебя черти носят? Чего не отвечаешь?
-Я не слышал, честно – я пытался найти какое-то оправдание.
-Ладно, я вот чего собственно и звонил… Может, съездим куда-нибудь? Отдохнём, раз уж репетиция совсем не удалась? Я так понимаю, ты с Корой уже помирился, да? - его голос звучал как-то с надрывом.
-Съездить? Ну можно… Только не на чем.
-Да ладно, я заеду.
-Ух ты, это первый раз, когда ты вызываешься что-либо делать.
-Ну, для тебя, всё что угодно…
-Эммм… Оке, ну так мы ждём, чао.
На этом, собственно, диалог и закончился.
-Так, собирайся, - сказал я сидящей рядом девушке.
-Куда?
-Нашего Рёгу в клуб потянуло.
-А он заедет?
-Сказал, что да.
-Ух ты! Я побежала, - крикнула Коралина, забегая в ванну и не забывая прихватить свою косметичку.
Тем временем я, как уже человек собранный, просто лёг на диван и глядел в белый потолок. Лишь пару минут назад, слыша его голос, узнавая взволнованный тембр всё понял. Рёга, ну вот скажи мне, что ты со мной делаешь?

Отредактировано Peco (Пт, 16 Дек 2011 13:29:25)

0

2

А всё таки, мне в щи не надают?

0

3

Peco
Вообще надо бы)

0

4

Юстина написал(а):

Вообще надо бы)

Но я же столько работал Т_Т

0

5

Peco
  Надо было бы, но не надаю.

0

6

Юстина написал(а):

Надо было бы, но не надаю.

А ты добрая...

0

7

Peco
Это не доброта, это справедливость.)

0

8

Юстина написал(а):

Это не доброта, это справедливость.)

он оно как... Блин, всё хочу проду написать, а не соберусь

0

9

Peco
Вдохновения)

0

10

Так, фанф не пишется, вдохновение отсутствует, лень, в общем, очень много причин, поэтому повыкладываю обработок что ли?

Во первых, мой любимый яой *_*. Господи, как я от него тащусь.
Святое *_*
Немного фуррятинки
100% в КС рубится xD
Так, теперь авик.
Украдёшь, анально покараю
И ещё один авик на заказ
См. пункт 3.

Отредактировано Kinaret (Сб, 17 Дек 2011 14:28:25)

+1

Вы здесь » The Lion King. Continued. » Творчество » Orange dream